29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

На «трассе смерти» один дорожник воткнул нож в глаз другому

Мужчины поссорились из-за графика работы

Поделиться

Медикам удалось спасти не только жизнь мужчины, но и его зрение

Медикам удалось спасти не только жизнь мужчины, но и его зрение

Поделиться

СУ СКР по Омской области возбудило уголовное дело на 44-летнего бригадира, который напал на дорожного рабочего. Инцидент произошел 6 октября под Тюкалинском в бытовом вагончике, который рабочие установили на трассе Тюмень — Омск.

По версии следствия, между дорожниками произошла ссора. 36-летний рабочий начал высказывать бригадиру претензии из-за того, что тот неправильно выставил рабочие часы. В итоге старший товарищ схватился за нож.

— Во время разговора 44-летний бригадир ударил ножом в глаз рабочему, который был срочно госпитализирован в Омск. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи и профессионализму врачей областной больницы жизнь потерпевшего и его зрение удалось спасти, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Корреспонденту NGS55.RU в следкоме также сообщили, что дорожники работали по найму в ОАО «Березка». Сейчас бригадир находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается.

Напомним, ранее NGS55.RU сообщал о планах отремонтировать два участка «трассы смерти» за почти 800 миллионов рублей. Работы должны завершить к октябрю 2022 года. Победителем конкурса на капитальный ремонт участков стала компания «Стройсервис».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...