29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

Прокуратура начала проверку после спасения ребенка таксистом

Они решили проверить как отца девочки, так и инспекторов ПДН

Поделиться

Ребенок сейчас находится под наблюдением врачей (фото из архива)

Ребенок сейчас находится под наблюдением врачей (фото из архива)

Поделиться

Областная прокуратура начала проверку после инцидента 10 июля, в котором таксисту пришлось спасать ребенка от пьяных родителей.

Напомним, что водитель Александр Веретельник приехал изначально на вызов такси. Но через некоторое время увидел окровавленного мужчину (ему досталось от матери ребенка), который начал таскать переноску по земле, травмируя 3-месячного ребенка в ней.

— Мы пытаемся этого ребенка забрать. Он его не отдает, начинает мотылять, таскать по земле. Я подхожу к нему, говорю: «Слушай, ты успокойся. Подумай о ребенке». Каким-то образом удалось уговорить его. Я забираю ребенка, закидываю в машину, и в это время кто-то из остановившихся показывает: «Там в кустах мать». Я закидываю ее в машину, — вспоминал о произошедшем Александр Веретельник. Его историю мы публиковали отдельно.

В итоге он передал ребенка и мать медикам. В прокуратуре добавили, что семья уже стоит на учете у инспекторов ПДН, а сам отец был судим. Проверка коснется не только мужчины, но и органов системы профилактики (в том числе инспекторов ПДН), которые могли допустить подобное.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...