19 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Суд заключил под стражу мужчину, убившего дочь в Таврическом районе

36-летний мужчина убил 15-летнюю падчерицу и ударил ножом жену

Поделиться

Мужчина непрерывно пил на протяжении недели

Мужчина непрерывно пил на протяжении недели

Поделиться

В пресс-службе СУ СКР по Омской области сообщили, что выездной суд рассмотрел и удовлетворил ходатайство следователя о заключении под стражу 36-летнего жителя села Пристанское Таврического района. Его обвиняют в убийстве 15-летней падчерицы и покушении на убийство жены. По версии следствия, мужчина дважды проходил лечение от алкоголизма, но затем вновь сорвался и непрерывно пил в течение недели.

— 11 июня около 19 часов мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения погнался за супругой с ножом. Женщина выбежала во двор, где подозреваемый, увидев 15-летнюю падчерицу, ударил ее ножом в шею. После этого он догнал супругу и также несколько раз ударил ее ножом. Затем мужчина ударил себя ножом в грудь и шею, — сообщили в пресс-службе.

Мужчину и его 36-летнюю жену госпитализировали, их жизни сейчас вне опасности. Позднее женщину допросили следователи, трое несовершеннолетних детей находятся у родственников (всего в семье было четверо детей). Расследование продолжается. Ранее мы писали о том, что 15-летняя девочка была неродной дочерью мужчины, он постоянно избивал ее. По словам подруги, девочка хотела уехать из села на летние каникулы, а затем поступить в педколледж.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...