9 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

«У меня туман в глазах, уйди»: что известно о мужчине, который зарезал свою дочь в Таврическом

Ее близкая подруга рассказала, какими были отношения в семье убитой

Поделиться

Погибшей девочке было <nobr class="_">15 лет</nobr>

Погибшей девочке было 15 лет

Поделиться

В пятницу, 11 июня, в селе Пристанском Таврического района произошла страшная трагедия. Мужчина, воспитывающий четверых детей, будучи пьяным, убил старшую дочь и изрезал ножом супругу. Затем он ударил ножом и себя, но медики спасли его. Женщина сейчас находится в больнице, за ее жизнь борются врачи.

Как стало известно NGS55.RU, погибшей оказалась 15-летняя Анна (имя изменено. — Прим. ред.). Как рассказала ее подруга, девушка всегда была жизнерадостной и отзывчивой.

— Она была жизнерадостным человеком, всем помогала. Пыталась дотерпеть до лета, хотела уехать из села в июле на каникулы к бабушке и дедушке, что со стороны мамы. [Еще] хотела поступать в педколледж, — вспомнила девушка.

По ее словам, в семье девушки были плохие отношения, а мужчина, убивший Анну, был ее отчимом.

— [Были] постоянные унижения в сторону Ани — как моральные, так и физические. Отчим ее избивал. Аня боялась кому-то об этом сообщить. Травма детства, плюс за маму переживала. Всё близилось в семье к разводу. Началось лето, отчим стал пить, часто не появлялся дома. Потом вроде взялся за голову, начал ходить на работу, — отметила знакомая Анны.

Также она рассказала, что с Анной общалась по телефону за 10 минут до трагедии. Последняя прибиралась в комнате и говорила, что поведение отчима ее пугает.

— [Говорила], что он может застыть в одном положении и смотреть молча, становилось страшно. А потом я услышала шум. Анна сказала, что зашел ее отец и вроде такую фразу сказал: «У меня туман в глазах, уйди». Она пошла поливать [в саду]. Я собиралась с ней пойти погулять, а потом узнала, что произошло, — сказала подруга Анны.

Отметим, ранее омич Виктор Захаров рассказал NGS55.RU, что помимо женщины также пострадал один из сыновей мужчины.

В социальной сети «ВКонтакте» близкие убитой школьницы горько восприняли смерть девушки. Все говорят, что Анна была хорошим человеком и явно не заслуживала произошедшего.

— Мы всегда будем помнить её как хорошего, доброго человека, — написала девушка под фотографией Анны.

Ранее в пресс-службе СУ СКР по Омской области NGS55.RU сообщили, что мужчину уже задержали. По факту убийства несовершеннолетней девушки возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ23

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...