29 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

Омич случайно прострелил голову 18-летнему приятелю на дне рождения

Парень скончался в больнице

Поделиться

Бригада скорой доставила парня в БСМП-1

Бригада скорой доставила парня в БСМП-1

Поделиться

Как рассказал NGS55.RU начальник областной станции скорой помощи Максим Стуканов, вчера ночью, 9 декабря, около 2:00 в Советском округе на проспекте Менделеева бригада выехала на вызов по огнестрельному ранению.

— 18-летний парень, огнестрельное ранение из ружья, очень тяжёлая травма, лежал в коме. Бригада прибыла, протезировали дыхание, провели реанимационное пособие, обезболили и доставили в БСМП-1, — пояснил Максим Стуканов.

По информации Om1.ru, всё произошло в квартире, где на день рождения собралась компания молодых людей. Именинник вспомнил, что у его отца в сейфе есть оружие, и решил похвастаться им. Достав из сейфа ружьё и травматический пистолет, ребята устроили с ним фотосессию. Один из гостей, подумав, что ружьё на предохранителе, направил его в сторону 18-летнего приятеля, держа палец на спусковом крючке. Ружьё выстрелило. Парня доставили в БСМП-1, где, несмотря на все усилия врачей, тот скончался. В отношении стрелявшего парня возбудили уголовное дело по ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», ему грозит до двух лет лишения свободы. Сейчас омич находится под подпиской о невыезде.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...