![В апреле откроется мясной ресторан в центре Омска — смотрим средний чек Эскизы заведения пока еще не готовы | Источник: Марина Молдавская / E1.RU](https://n1s1.hsmedia.ru/68/ba/c6/68bac6e4e326e22acfa0f8254aabfa88/656x438_1:5523_608262952af46921f2c8d02d59e1407f@3195x2130_0xxIliOoi9_0451851646306861202.jpg.webp)
Эскизы заведения пока еще не готовы
В Омске готовится к открытию ресторан предпринимателя Ивана Терентьева «Прожарка», который будет специализироваться на мясных блюдах. Об этом бизнесмен рассказал NGS55.RU.
По словам Ивана Терентьева, интерьер ресторана выполнят в приглушенных тонах. Эскизы предприниматель предоставить пока не готов. Среди блюд — мясные блюда, например ребрышки и стейки, а также салаты. В меню будут и алкогольные напитки, и различные чаи. Средний чек — 1500 рублей.
Иван Терентьев — омский бизнесмен, владелец бара «Молодость простит» на Гагарина. Предприниматель является соучредителем нескольких организаций: ООО «Инстинкт», ООО «Молодость простит» и ООО «Радость», которые были образованы в 2024 году.
Ресторан «Прожарка» планируют открыть в апреле. Согласно данным справочника 2GIS, в Омске работают еще несколько заведений, которые специализируются на мясных блюдах. Например, рестораны «Корова на бочке» на Маркса и 70 лет Октября, а также бистро Бaрashka grill на Жукова и «Очаг» на Карла Либкнехта и в других филиалах.
Помимо ресторана, в этом же здании через месяц откроется ночной клуб Jungle Ивана Терентьева. О том, что еще появится в Омске в 2025 году, мы рассказывали ранее.