13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Омский бизнесмен выставил на продажу ресторан SMOLA и рассказал почему

Заведение продается за 3,5 миллиона рублей

Поделиться

Дизайн интерьера отражает название заведения

Дизайн интерьера отражает название заведения

Поделиться

Омский предприниматель Николай Сауляк выставил на продажу ресторан SMOLA Resto&Lounge на улице 10 лет Октября. Он объяснил это тем, что его партнеру понадобились средства.

— Мы продаем ресторан, чтобы поделить этот бизнес с моим партнером Анатолием Бочковским. Ему понадобились деньги, а возможности выкупить долю друг у друга сейчас у нас нет. Но мы с Анатолием продолжим совместную работу в других проектах, — пояснил Николай Сауляк.

Заведение продают за 3,5 миллиона рублей. За эту сумму новому владельцу ресторана также перейдет штат профессиональных сотрудников и необходимое для работы оборудование.

Напомним, что ресторан SMOLA Resto&Lounge открылся в Омске два года назад. Помещение площадью 187 квадратных метров с дизайнерским интерьером рассчитано на 50 посадочных мест с мягкими зонами.

Отметим, что ресторан SMOLA Resto&Lounge продают не в первый раз — заведение уже выставляли на продажу летом прошлого года. Тогда совладелец ресторана связывал решение о продаже с пандемией коронавируса (заведениям общепита было запрещено принимать гостей на протяжении пяти месяцев) и желанием переключиться на другой бизнес. Год назад собственник запрашивал за свое заведение 4,5 миллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...