29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

«Коронавирус немного подкосил»: в центре Омска продают ресторан за 4,5 миллиона рублей

Владелец SMOLA Resto&Lounge решил сосредоточиться на другом бизнесе

Поделиться

Дизайн отражает название заведения «Смола»

Дизайн отражает название заведения «Смола»

Поделиться

На сайте Avito.ru появилось объявление о продаже готового бизнеса. Ресторан SMOLA Resto&Lounge, расположенный по улице 10 лет Октября, продают за 4,5 миллиона рублей. Заведение открылось в Омске два года назад. Помещение площадью 187 квадратных метров с дизайнерским интерьером рассчитано на 50 посадочных мест с мягкими зонами.

— Бизнес переходит к новому собственнику без дебиторской задолженности, с внушительной клиентской базой, укомплектованным штатом профессиональных сотрудников, со всем имеющимся оборудованием, инвентарем и техникой, — говорится в объявлении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Продавец ресторана, с которым мы связались по телефону, указанному на сайте, рассказал о причине продажи бизнеса. Мужчина не скрывает, что одним из поводов стала пандемия коронавируса, из-за которой заведение вынуждено было простаивать на протяжении почти пяти месяцев.

— Есть другой бизнес, на котором хочется сосредоточиться, и, к сожалению, ресторанный бизнес — не тот, который можно с каким-либо совмещать. В него нужно погружаться полностью. Конечно, не скрою, коронавирус немного подкосил, просто период пандемии дал понять, что все-таки нельзя заниматься двумя делами одновременно. Поэтому хотелось бы сосредоточиться для себя на более выгодном деле — строительстве, — пояснил продавец.

Ранее мы рассказывали о продаже «Бара, который построил Джек». Как пояснил NGS55.RU собственник заведения Александр Луческу, он решил избавиться от бара из-за затянувшегося режима самоизоляции. В июле этого года стало известно, что после 17 лет работы на продажу выставили кафе «Монплезир».

К слову, в понедельник состоится заседание оперативного штаба в правительстве, на котором, возможно, обсудят вопрос открытия заведений общепита при условии соблюдения противоэпидемиологических норм. Вполне вероятно, что закрытые кафе и рестораны приступят к работе уже к концу августа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...