20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Веня
3 апр 2021 в 09:38

Омским нищебродам такой средний чек не по карману

Надежда
3 апр 2021 в 10:16

Тоже самое хотела сказать, куда нам ... Кушайте на здоровье, господа!!! А мы пирожок в "Провианте" купим.

Фото пользователя
3 апр 2021 в 10:47

Огуречный лимонад?🤔
Надо зайти попробовать!😊

Гость
3 апр 2021 в 10:52

ну щёчки и лимонад есть практически в каждом ресторане, чушь это строганина сыроежка, пельмени из оленя, ваще не Омская классика сибирской кухни, а скорее северное блюдо
в общем меню с дичью, вот и все

Alastar
3 апр 2021 в 11:34

А в конце прошлого века в Омском ТЮЗе работал сантехник по фамилии Терлеев. Может родственник.

Виктор
3 апр 2021 в 11:53

А со только купец ,сказал бы уж сразу графских кровей и денег ему от ресторана не надо ,вообще молодец,корми тогда народ бесплатно,а стиль такой ,как у цыган ,дорого богато ,как всегда безвкусица.Телячьи щечки ,а чо нет конского пениса под морковным соусом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 12:59

Почему надо все обхаять,даже не побывав в заведении?Интересный интерьер,вкусная еда.Официанты работали несколько хаотично,но спишем это на то,что это был технологический режим.Единственное что не понравилось,это музыка.Для столь камерного заведения очень громко.Вообще не понимаю,почему омские рестораторы считают,что музыка в заведении должна

Гость
3 апр 2021 в 13:02

Заведение отличное,если научат работать официантов .Не понимаю почему омские рестораторы считают признаком хорошего заведения громкую и навязчивую музыку.Независимо от ранга заведения от этого они все похожи на едальню у Ашота.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 13:32

За хорошую денежку у любого омского ссыльного каторжного , пронырливые историки обязательно отыщут голубую кровь !!!

ОТВЕТИТЬ
Рада
3 апр 2021 в 14:31

Да что за народ такой злой, открыл ресторан ну хорошо. Диванные критики, а вы что можете?

Фото пользователя
3 апр 2021 в 14:52

Почитала комментарии, такое чувство, что людей или насильно туда тащат или уговариваю зайти.))))

Средний чек
3 апр 2021 в 15:48

"Средний чек — от 2500 рублей. Владелец ресторана Юрий Чащин подчеркивает, что он не ставит перед собой задачу зарабатывать на этом ресторане". Как на сумму глянул, сам сразу же подумал, что работает чел в минуса, ниже себестоимости. Сами понимаете, как дорог нынче огуречный лимонад...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 16:42

В 80 е в 69 школе учились братья Терлеевы, не родственники?

Рысь
3 апр 2021 в 17:55

Хаять у нас любят...всё и вся. А Вене не надо судить по себе и обобщать про "омских нищебродов". Это плебейство - оскорблять других. Но понять можно - попытка таким образом остальных опустить до своего уровня. Подняться гораздо сложнее.

Галина
4 апр 2021 в 02:09

Молодец что назвал в честь своего родного человека ,жаль мало пожил но человек родился книга написана ,любовью к своему роду жив человек я рада что есть такие люди а я не могу отыскать родных отца которые сгинули в васюганских болотах просто жили и в 1931-1940 пропали .

Регина
4 апр 2021 в 08:43

Старинную сибирскую и русскую кухню возрождает? Давно ли в Сибири произрастает авокадо? И прочие изыски? Сказал бы честно- понты колотит...

Леха
4 апр 2021 в 08:49

По публикации складывается впечатление, что это музей-новодел какой-то, а не ресторан. Очень много про интерьеры, очень мало про еду и сервис.

Иван Михайлович Ступников
4 апр 2021 в 09:38

Я рад.что в Омске открылся новый ресторан.судя по описанию.с изюменкой и душой интерьер. Обязательно должен быть менеджер зала и отслеживать от чистоты.сервировки.правильности подачи блюд до настроения гостей...меню.это полдела.а вкус-это все в руках шеф повара. Пусть будет еще красивое место в Омске/я всю жизнь прожил в Питере/,разве это плохо. Да.я пенсионер.я не могу позволить выпить чашку кофе в ресторане.но другие могут.и пусть.пусть приглашают своих гостей из других регионов..
Вот администрация производит реконструкцию остановок.разве это плохо.стало гораздо удобнее/сужу по Песочной/.в планах реконструкция набережной...среди этого будут жить наши внуки...когда встречаюсь со своим другом.он у меня один в Омске.мы с удовольствием угощаемся беляшами в переходе.рады.что живы и встретились.и он.как коренной.радуется и рассказывает мне об изменениях в облике Омска....
Успехов хозяину ресторана.будете держать марку.посетитель всегда найдется

Альви Джабраилов
4 апр 2021 в 09:44

Дерьмокидатели активизировались!Весеннее обострение!

Гость
5 апр 2021 в 17:17

Интерьер пугает...

Алексей Борисович Максименко
7 апр 2021 в 00:17

Юра! Молодец что открыл ресторан и назвал его в честь деда.Все нормальные люди это должны оценить.А я тебя знаю как выдающегося лёгкоатлета,мастера спорта И я рад за тебя.А кто пишет всякую чушь,это от зависти.Не обращай внимания.Будешь в Конезаводе,заезжай.

Гость
17 апр 2021 в 19:27

А что за Чагино? Разве не Чащино?

алекс
2 июн 2021 в 20:16

Прадедушка имел "молокозавод и пекарню" в глухой деревне ( кому была нужна пекарня в деревне) , бац, бац и правнук стал потомком репрессированного купца.

Загрузка...