29 января суббота
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
ГОСТ
5 мар 2019 в 13:04

Городу нужны рабочие руки. Шихтовщиков не хватает, горовиков, кузнецов, выбивальщиков, луговиков, дробильщиков. Нам на производство требуются молодые рабочие руки. Зарплата хорошая на первое время 12-15 тысяч рублей если лениться не будет. Через два-три года получит разряд по профессии и будет рост зарплаты. Опытные мужики по 20-25 тысяч имеют, но и работают не ленятся. А молодвм то жена заболела, то ребенка из детсвкого сада забрать и уходит раньше времени. А у нас рабочий день с утра и до упора. Пока работа не сделана никто не уходит и мужики это знают. Потому и работают и за производство горой, потому что еще деды и отцы его начинали.

ОТВЕТИТЬ
капот
6 мар 2019 в 10:54

Во всём "цивилизованном" мире заводы по производству поликристаллического кремния построены не ближе 100 км от населённых пунктов с количеством жителей более 500 тыс. человек. В России подобные заводы планируют рядом с городами миллионниками (Омск, Челябинск), чтобы люди могли сми на маршрутках на работу ездить... Красота.
Производство ПКК очень неэкологичное, аварии с утечкой токсичных реагентов являются обычным явлением даже на очень современных и технологичных "западных" заводах.
К тому же, цены на кремний сильно упали. Посмотрие страничку на википедии "Поликристаллический кремний", там много интересного.

Юзер
6 мар 2019 в 12:24

народ бунтует..

Фото пользователя
5 мар 2019 в 14:37

Эти всем недовольные похожу проплаченные кем то, как нормальный человек не понимает что заводы щас все экологически чистые, народ без работы сидит и рабочие места не даёт создавать, проще ходить с лозунгами
Напоминает отрывок из поднятой целины где коммуняки митинговали а в это время кулаки работали и богато жили

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2019 в 17:20

Гост, ты чё совсем охренел? Какая такая хорошая зарплата 12-15 тысяч? Ты серьёзно? И если не лениться, то опытные мужики получают и 20-25? Это, что деньги что-ли? На них что - можно жить? И здоровье гробить? Как на эти слёзы содержать семью, копить на квартиру, содержать машину у кого есть, платить за бензин? Вот это, Гост, бл...ин проплаченный! Продвигаешь рабство за копейки, ещё и и сверхурочно бесплатно. А люди - они ЖИТЬ хотят! А не существовать! И детей тоже надо растить и из сада кому-то забирать, они сами не вырастятся и из детсада ножками домой не придут. Подумай на досуге, если есть чем.