19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
9 июл 2021 в 10:25

когда авто приобретается по мутной схеме позволяющей здорово сэкономить и быть невидимым для камер , то владелец имеет статус тертого перца и продвинутого чувака.
А с момента помещения ТС на штрафстоянку автоматически присуждается звание "глава многодетной семьи" пострадавшей от произвола властей.....

9 июл 2021 в 11:35

Почему такой разбег в стоимости "растоможки"? Россияне и тут самые богатые, что могут себе всё позволить?

ОТВЕТИТЬ
Маршал
9 июл 2021 в 15:21

А почему только армянские? АВН тоже кошмарьте, kz в том числе ездят как попало по территории нашей страны, мы им деньги выплачиваем подъёмные, идём навстречу в принятии, а они плюют на нашу доброту!

Александр
20 июл 2021 в 21:31

ФТС РФ давало официальные ответы, что ничего доплачивать не нужно, а потом переобулись получив приказ с верху, у Армении также была обязанность не допустить вывоз авто расторможенные для внутреннего рынка, но всем плевать, ведь это деньги в бюджет. В России права обычных граждан учитываются в последнюю очередь, если вообще учитываются! Люди нашли хоть какой то шанс купить нормальный авто для большой семьи, а теперь злостные нарушители, в отличии от живущих в замках за миллионы!

Вах!
9 июл 2021 в 10:27

Народ давно в курсе дешевых машин с Армянскими номерами и уж точно все понимали, что рано или поздно закроют лазейки и влетишь на деньги. Не надо изображать наивность. Типа случайно поехали в Армени и там случайно решили купить авто. Это как валютная ипотека: низкая ставка, но после 2008 года все понимаем, что рано или поздно очередной кризис и скачок курса в 1.5-2 раза, что и произошло в 2014 и тогда валютные ипотечники тоже стали строить из себя невинность.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...