15 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

«Я паркуюсь как...»: день рождения автохама и альтернатива приподъездным бабушкам

Корреспондент NGS55.RU подготовил подборку снимков машин, водители которых «никому не мешают»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Абырвалг
25 апр 2019 в 08:33

Когда уже в Омске появится приложение аналогичное Московскому, когда делаешь фото такого "мастера парковки" и ему приходит письмо счастья, либо его вообще увозят на штраф стоянку.

Ну а всем "защитникам" и "нытикам" из разряда: "а где мне парковаться?"

Отвечу заранее: господа автомобилисты, Вы не поверите, но это ваши проблемы! У самого автомобиль, но всегда нахожу место для парковки, даже если возвращаюсь домой с работы очень поздно. Просто нужно не лениться сделать несколько кругов и пройтись пару десятков метров! А развозить грязь и слякоть по всему городу в любом случае не нужно!
Автор статьи и администрация портала молодцы! Нужно что бы жители города знали своих "героев"!

Сергей
25 апр 2019 в 21:05

А может городу хоть немного заботиться о своих жителях? Если мэрия не думает о жителях, то почему жители должны заботиться о городе? Да, я езжу на автомобиле и у меня есть и гараж и место, где парковать авто. Но!!! В городе реально не делается ничего для того, чтобы можно было припарковать авто, нет газонов (прошу не путать участки с травой). На нормальный газон легковой автомобиль заехать не сможет. У нас же в городе как? Что ни место, то чем-то торгуют. А где многоуровневые парковки? Подземные паркинги? Хотя зачем это нашей никчёмной власти. Это же надо думать, проектировать, строить. Уж лучше колхоз.

ной
26 апр 2019 в 14:32

Давайте будем честными, в нищем Омске многоуровневые и подземные паркинги никому не сдались, лишних денег ни у кого нет и идти до них далеко, лучше на детскую площадку заехать или все газоны размесить в усмерть. Проблема также и в том, что на 140 квартир в доме приходится 40 парковочных мест, сужу по своему дому. Это вопрос уже к управлению ЖКХ города, а также застройщикам, которые под парковку отводят минимальное кол-во мест, дабы пройти проверку и все на этом. а дальше хоть друг на друга ставьте. И кого вы призываете задуматься о стариках детях и мамочках? Люди понабрали ведер и теперь им ни до кого нет дела из окна их внутреннего мира, люди по природе своей эгоисты, и такие в последнюю очередь будут думать о неудобствах пешеходов, паркуясь на тротуаре рядом с огромной лужей или кучей грязи