12 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

Омичи смогут обновить летний гардероб и школьную форму, не переплачивая

Сэкономить семейный бюджет поможет сеть ателье «Ирина»

4 144

Поделиться

Не спешите нести в очередной магазин свои деньги и забивать полки шкафа новой одеждой

Не спешите нести в очередной магазин свои деньги и забивать полки шкафа новой одеждой

Наступили жаркие летние дни, значит, самое время задуматься о том, чтобы обновить свой гардероб. Чтобы выглядеть ярко и создать свой неповторимый стиль, совсем не обязательно тратить уйму времени и денег на поход по магазинам. К тому же наверняка у вас в шкафу есть несколько любимых вещей, которые слегка поизносились, но так не хочется с ними расставаться!

Решить эту проблему без ущерба для вашего кошелька поможет сеть ателье «Ирина». Руками опытных мастеров любые виды одежды — от джинсов и кожаного плаща до летнего платья — могут быть отреставрированы. Ну а если вам всё-таки хочется поскорее надеть новое платье — в ателье «Ирина» помогут сшить его, учитывая все ваши пожелания.

Кстати, если на самоизоляции вы заказывали одежду онлайн, но не угадали с размером, это тоже не повод расстраиваться. Подогнать вещь по фигуре совсем не сложно, если обратиться в профессиональное ателье. Благодаря услуге «Подгонка по фигуре» в вашем гардеробе каждый сезон будет появляться множество эксклюзивных и модных новинок, которые преобразят привычный образ. При этом затраты на обновление гардероба окажутся гораздо меньшими, чем при обычном шопинге!

Услуги ателье «Ирина» включают в себя полный спектр работ с одеждой и тканями:

  • швейный ремонт одежды с частичным износом, устранение механических повреждений на новой;
  • штопка, установка заплат, ремонт разрывов, пришивание пуговиц и фурнитуры, установка крючков, кнопок, замена молний, замков;
  • ремонт, реставрация и восстановление одежды из кожи и меха, в том числе подвергнутых износу или разъеданию реагентами;
  • изготовление компьютерной вышивки на любых видах тканей;
  • индивидуальный пошив.

И, конечно, стоит заранее побеспокоиться о школьной форме для своих детей, ведь летние каникулы пролетают так быстро! Вместо того, чтобы раз за разом покупать школьнику новую форму, брюки, жакет или юбку — их можно просто отдать в ателье. Вещи здесь не только отреставрируют, но и подгонят под нужный размер, если ребенок вырос за лето. Это поможет неплохо сэкономить без ущерба качеству и внешнему виду школьной формы.

Прежде чем нести в очередной магазин свои деньги и забивать полки шкафа новой одеждой, загляните в любой из филиалов ателье «Ирина». Кстати, новый филиал не так давно открылся в Омске по адресу: ул. Химиков, 9, ТК «Гранат» (ост. «Кристалл»).

Опытные специалисты всегда подскажут, чем можно помощь вашим вещам. Консультация мастеров бесплатна!

Сеть ателье «Ирина»
пр. Маркса, 38, тел.: +7 968 105-99-11;

ул. Нефтезаводская, 28, тел.: +7 965 973-11-13;

ул. 70 лет Октября, 25/27Б, тел.: +7 962 041-63-33;

ул. Дмитриева, 15/5, тел.: +7 965 978-77-00;
ул. Химиков, 9, ТК «Гранат», ост. «Кристалл», тел.: +7 962 041-39-39;
WhatsApp: +7 3812-591-910;
тел.: 8 (3812) 591-910, +7 913 609-69-45;
mail@omsk-atelie.ru;
www.вышивка.онлайн.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter