12 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Омский «Иртыш» нашёл нового вратаря

26-летний Даниил Авдюшкин два года играл в Молдавии

Поделиться

После возвращения из Молдавии Даниил Авдюшкин играл в ростовском СКА

После возвращения из Молдавии Даниил Авдюшкин играл в ростовском СКА

Состав омского «Иртыша» пополнился ещё одним новым игроком — в клуб перешёл 26-летний голкипер Даниил Авдюшкин. В этом году вратарь играл в волгоградском «Роторе», но так и не провёл ни одного полноценного матча — лишь в двух играх его включили в заявку.

Даниил родился в Пензе. Он воспитанник Академии футбола имени Юрия Коноплёва, поэтому свою игровую карьеру начал в тольяттинском ФК «Академия» (все футболисты клуба в то время проходили подготовку в этой академии). После этого Авдюшкин играл в Новосибирске («Сибирь» и «Сибирь-2»), Пензе («Зенит») и Кирове («Динамо»). В 2017 году голкипер оказался в Молдавии, где выступал за клубы «Спикул» и «Сперанца». После двух лет за рубежом Даниил вернулся в Россию, в ростовский СКА.

Также вчера, 1 июля, пресс-служба омского клуба объявила о подписании нового тренера вратарей — Василия Фролова. О том, что внук знаменитого вратаря Льва Яшина станет тренером «Иртыша», было известно ещё две недели назад. Кроме того, омскую команду покинул защитник Иван Князев, а на днях контракты с «речниками» заключили защитник Андрюс Рукас и полузащитник Антон Кротов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!