26 января среда
СЕЙЧАС -18°С

Внук Льва Яшина будет тренировать омских футболистов

Футбольный клуб «Иртыш» подписал с тренером вратарей годовой контракт

Поделиться

Дед Сергея Фролова был лучшим вратарём прошлого века

Дед Сергея Фролова был лучшим вратарём прошлого века

Поделиться

Выход футбольного клуба «Иртыш» в первую лигу потребовал нестандартных кадровых решений. Как сообщила сегодня, 20 июня, пресс-служба омских «речников», новым тренером вратарей станет внук лучшего голкипера XX века Льва Яшина. Василий Фролов приступит к работе с 1 июля. Соглашение с ним рассчитано на один год.

Станислав Антипов, который три года защищал ворота «Иртыша», а затем два года тренировал вратарей, станет помощником Василия Фролова и, кроме того, займётся обработкой статистики.

— У нас возникла определённая сложность с тем, что у Станислава Антипова нет соответствующей лицензии, чтобы работать в ФНЛ тренером вратарей, — прокомментировал пополнение в тренерском штабе президент клуба Сергей Новиков. — У Василия Сергеевича имеется опыт подобной работы. Человек хочет выйти на новый уровень, работать в первом дивизионе. Очень надеюсь, что у нас получится плодотворное сотрудничество.

34-летний Василий Фролов — воспитанник СДЮШОР «Динамо», как и его легендарный дед. Выступал за московское и санкт-петербургское «Динамо», затем за «Зеленоград». Завершил карьеру футболиста в 2009 году.

На этой неделе также стало известно о переходе в «Иртыш» нападающего Артёма Яркина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...