14 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

В больнице имени Кабанова СOVID-19 подозревают у 10 врачей и 15 медсестер

У медиков взяли мазки на коронавирусную инфекцию

Поделиться

В больнице имени Кабанова на карантин закрыто четыре отделения 

В больнице имени Кабанова на карантин закрыто четыре отделения 

Как стало известно NGS55, коронавирус в больнице имени Кабанова подтверждён у одного врача отделения гематологии. Десять других докторов и пятнадцать медсестер попали на больничные койки с диагнозом «пневмония». Сейчас они ожидают результатов тестов на COVID-19.

Также выяснилось, что помимо трех отделений больницы — гематологического, урологического и торакального — на картин закрыто лор-отделение.

— Коронавирус проник в самые разные сферы жизни, люди заболевают на работе, общаясь с друзьями, в семьях. Попадая в стационар любой больницы по совершенно иной причине, такой человек становится источником заболевания, но не всегда сразу очевидно, что врачи имеют дело не только с переломом ноги, но и с коронавирусом, поскольку много бессимптомных пациентов, — ранее прокомментировали в пресс-службе.

Напомним, сегодня несколько отделений больницы Кабанова закрыли на карантин. При этом само медучреждение продолжает работу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!