12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

В Омск прилетела последняя партия вахтовиков из Якутии

В регион вернулись 100 рабочих с Чаяндинского месторождения с отрицательными анализами на COVID-19

Поделиться

Больше рабочих из Омска в Якутии нет

Больше рабочих из Омска в Якутии нет

Как сообщили сегодня, 29 мая, в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в Якутии, из Талакана в Омск вылетел специальный борт с рабочими Чаяндинского месторождения. На самолёте находятся 100 человек, у которых закончилась вахта. Анализы на COVID-19 у них отрицательные. По данным NGS55.RU, полученным от компетентного источника, больше рабочих из Омска в Якутии нет.

Всего ровно за месяц в Омск прилетели 1480 вахтовиков, первые 100 были госпитализированы с подтверждённой коронавирусной инфекцией. С 3 по 29 мая из Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения «Газпрома» в разные регионы России вывезено 7320 здоровых рабочих. Их на две недели поселили в обсерваторы.

В Омской области вахтовики отбывают карантин в санатории «Коммунальник», профилактории «Металлург», гостинице «Турист» и других учреждениях. Почитайте, в каких условиях живут рабочие в «Туристе» и «Коммунальнике». Покидать свои номера постояльцам запрещено, кормят их три раза в день бесплатно. В госпитале для ветеранов войн, куда попадают пациенты с положительными анализами, обстановка не такая комфортная.

Всю информацию о пандемии коронавируса в Омской области за сутки мы собираем в онлайн-хронику.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!