7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Поделиться

Маршрутка № 307 снова будет проезжать мимо больницы

Маршрутка № 307 снова будет проезжать мимо больницы

В департаменте транспорта сообщили о том, что по просьбам омичей схемы движения маршруток № 307 и 415 снова изменятся. Ранее в их схемы движения уже внесли временные изменения, которые были связаны со строительством дороги-дублёра улицы 70 лет Октября: маршрутки направили с Перелёта на дублёр Лукашевича. Из-за этого из пути следования маршруток пропала остановка возле ГБ № 1 имени Кабанова.

Так будет выглядеть временная схема движения маршрутки № 307

Так будет выглядеть временная схема движения маршрутки № 307

— В департамент поступили обращения омичей с просьбой вернуть транспорт на эту остановку. Поэтому движение маршрутов было вновь организовано по улице Перелёта — это стало возможным после организации временного проезда в районе дома 7/1 по улице Крупской, — прокомментировали в департаменте.

А так будет ездить маршрутка № 415

А так будет ездить маршрутка № 415

Ночью с 8 на 9 мая движение на двух улицах Левобережья перекрыли из-за строительства дороги-дублёра 70 лет Октября на шесть месяцев (до 15 декабря). Новая дорога должна соединить метромост с улицей Перелёта через улицы 3-я Островская и Крупской — таким образом, микрорайоны левобережья станут более доступными. Протяжённость магистрали — 4,3 километра, работы ведёт компания «Стройтраст». В проект вложено около 1,2 миллиарда рублей (903 миллиона на начальном этапе и 270 миллионов дополнительного финансирования по решению горсовета), закончить строительство дороги должны к концу этого года. В марте наш фотограф Елена Латыпова прогулялась по этому объекту и посмотрела, как идут работы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!