2 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
В пакете — всё самое необходимое

В пакете — всё самое необходимое

В правительстве Омской области составили списки омичей, которые особенно нуждаются в помощи в условиях особого режима самоизоляции. Это многодетные семьи, матери-одиночки и инвалиды.

Многодетные омичи получат продуктовые наборы. Это продукты первой необходимости — рис, гречка, мука, сахар, подсолнечное масло, консервы, чай и сладости. Многодетные омичи сообщили адреса своих домов специалистам Единого консультационного центра по вопросам коронавируса, и в тот же день соцработники принесли им продукты.

— Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в организации помощи, утром попросила, к вечеру уже привезли. Дети очень обрадовались, так как в наборе есть сладости. Муж у меня сейчас временно не работает, кредиты, на лекарство деньги нужны, поэтому продуктовая помощь оказалась очень кстати, — поблагодарила соцработников многодетная мама Галина Камышникова.

Акция помощи — совместный социальный проект власти и бизнеса. Социальные работники продолжат разносить продуктовые наборы многодетным малоимущим семьям. Уже со следующей недели областное правительство разработает механизм адресной помощи многодетным, людям с инвалидностью, матерям-одиночкам и другим нуждающимся.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!