30 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С
Они прилетели ещё 15 марта

Они прилетели ещё 15 марта

Как сообщил оперативный штаб, 28 марта в Омской области зарегистрированы сразу три случая заражения коронавирусной инфекцией. Зараженной оказалась семья из трех человек, которая летала отдыхать в Объединенные Арабские Эмираты. Они вернулись домой ещё 15 марта регулярным рейсом S7 2563 «Москва — Омск» и с тех пор были на домашнем карантине.

Тест на коронавирус на 10-й день после возвращения дал положительный результат. После этого больные сразу же были помещены в специально отведенный бокс инфекционной больницы. В настоящее время их состояние удовлетворительное. Симптомы протекания болезни у них не наблюдаются. Власти сейчас уже связались со всеми, с кем они успели пообщаться. В настоящее время и они тоже находятся в режиме изоляции. Для летевших в Омск данным рейсом в случае проявления тревожных симптомов необходимо сразу звонить по номеру 8–800–350–46–96.

Мы собираем всю информацию в режиме онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!