7 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
Родителям разрешили посетить своих детей в отделении, но потом сразу же попросили покинуть палаты из-за карантина

Родителям разрешили посетить своих детей в отделении, но потом сразу же попросили покинуть палаты из-за карантина

21 февраля в омской школе № 90 сразу семь учениц почувствовали головокружение и сильную головную боль. Мы начали онлайн-трансляцию сразу же, как только нам стало известно об этом. Сегодня мы кратко рассказываем об этом событии для тех, кто не следил за ситуацией. 

Утром 21 февраля из школы № 90 на скорой в больницу увозят семь учениц 7–8 классов. Жалобы одинаковые: головокружение, головная боль. 

Становится известно, что все они находились перед этим в зале, где проходила репетиция ко Дню защитника Отечества. Все они стояли примерно в одном и том же месте. Буквально через час после того, как им промыли желудки и оказали помощь — дети пошли на поправку. 

Родителям разрешили посетить их, но сразу же попросили покинуть палаты, поскольку сейчас все больницы находятся на карантине

К 19:00 всех детей выписали. Анализы показали, что они ничего не употребляли и не ели. Тем более что столовая в школе была закрыта. У полицейских, которые сейчас всё ещё работают на месте происшествия, остались две версии: либо они надышались чем-то вроде краски, поскольку в школьном зале недавно был ремонт, либо кто-то распылил какой-то газ (причём это мог быть даже просто едкий освежитель воздуха). Проверка продолжается. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!