11 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

Омича, который жил на лайнере из-за коронавируса, отпустили домой

Омский врач Сергей Попов покинул лайнер в числе девяти россиян

Поделиться

Сергей Попов собирается добровольно продлить себе карантин

Сергей Попов собирается добровольно продлить себе карантин

Как сообщили в программе «Вести в 20:00» на телеканале «Россия 1», вчера, 21 февраля, с лайнера Diamond Princess на берег сошли 253 пассажира, которые не заражены коронавирусом. Среди них было девять россиян, в числе которых оказался и омский врач Сергей Попов.

— Дома, когда я приеду в город Омск... Мы уже с семьёй поговорили, у меня есть где поселиться, я там буду один жить, со мной никто не будет контактировать, я буду сидеть. А Роспотребнадзор мне уже передал, что будет меня проверять, ходить постоянно. Ну ради бога! Я сам врач! — прокомментировал Попов корреспонденту телеканала.

Лайнер Diamond Princess находится на карантине в Йокогаме с начала февраля. Омский врач провёл на борту около двух с половиной недель, в течение которых вёл дневник — там он подробно рассказывал о том, что происходит на лайнере. NGS55.RU публиковал выдержки из этого дневника — у нас на сайте можно почитать первую, вторуютретью и четвёртую части.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!