29 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

Сын министра Омской области Владимира Сараева — Егор назначен спортивным директором волейбольного клуба «Омичка», который финансируется из областного бюджета.

«Я начну с того, что Егор не будет получать зарплату из бюджета. У «Омички» есть еще частный учредитель, и количество бизнес-партнеров клуба планируется увеличивать. Оплата должности «спортивный директор» пойдет из коммерческих источников, в зависимости, кстати, от результатов его работы», — прокомментировал изданию БК55 назначение сына Владимир Сараев.

«И что плохого, что Егор с семьей вернулся в родной город? Его ведь звали еще много куда, у парня опыт уже насчитывает четыре года. Он начинал в 2008 году еще как юрист в системе «Авангарда», — добавил Владимир Сараев.

Последним местом работы Егора Сараева была должность начальника отдела развития молодежной команды в хоккейном клубе «Атлант» из Мытищ.

Напомним, что Владимир Сараев стал министром по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области 9 июня 2012 года. Ранее он четыре года работал на руководящих постах в московском офисе КХЛ.

Добавим, что исполнительный директор ВК «Омичка» Ярослав Ворожко отказался комментировать НГС.НОВОСТИ назначение Егора Сараева. «Я комментировать ничего не хочу. Это наш сугубо внутренний рабочий вопрос», — заявил Ворожко.

НГС.НОВОСТИ

Фото atlant-mo.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!