8 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

Поделиться

Именно так проходил традиционный турнир по метанию валенок

Именно так проходил традиционный турнир по метанию валенок

Вчера, 9 января, в областной больнице № 11 прошел ежегодный турнир по метанию валенка. В соревнованиях, которые проходят уже шестой год подряд, участвовали двадцать человек. В результате победил осужденный, с первой попытки метнувший валенок на 28 метров. Как пояснили в пресс-службе УФСИН, вчера молодой человек побил свой прошлогодний результат — 27 метров.

— В областной больнице есть небольшой отряд по хозяйственному обслуживанию, то есть это осужденные, работающие на хозобслуге. Их порядка пятидесяти человек. Территория у больницы небольшая, поэтому зимние забеги они не могут проводить, а вот метание валенок — это уже их традиция. У каждого вчера было по три попытки, в итоге победил прошлогодний чемпион. Но в следующем году он уже не победит, потому что его освобождают. Так что в следующем году золото достанется другому, — пояснили NGS55.RU в пресс-службе УФСИН.

По окончании соревнований выбрали трёх победителей, между которыми распределили первое, второе и третье место. Мужчин наградили грамотами, а чемпиону вручили переходящий кубок.

Как вы считаете, этим ли должны заниматься осуждённые в колониях?

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!