14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Вдоль рек расставили щиты, запрещающие омичам выходить на тонкий лёд

Их монтировали по поручению мэра

Поделиться

Один из щитов установили в парке 30-летия ВЛКСМ 

Один из щитов установили в парке 30-летия ВЛКСМ 

Специалисты управления дорожного хозяйства и благоустройства установили по городу предупреждающие знаки в местах несанкционированного выхода на лёд. Об этом сообщили сегодня, 19 ноября, в пресс-службе мэрии.

— По итогам инвентаризации список мест несанкционированного выхода и выезда на лёд был дополнен и значительно расширен: если в 2018 году таких мест было девятнадцать, то в 2019 их стало уже семьдесят, — рассказала начальник отдела по благоустройству и экологии управления дорожного хозяйства и благоустройства Елена Кох. — Помимо уже традиционных мест выхода на лёд и мест зимней рыбалки в список вошел ряд бесхозяйных водоёмов, расположенных на муниципальной земле.

Всего изготовили и установили 70 предупреждающих стендов. Один из них поставили в Парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ около озера.

Ранее мы писали о том, что на прошлой неделе в Омске утонул восьмилетний мальчик. Трагедия произошла на Оми в районе улицы 1-й Восточной, у Октябрьского моста. Ребёнок гулял по тонкому льду и провалился. Спасти его не удалось.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!