14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Выпускница ОмГТУ нарисовала граффити с героями «Гарри Поттера» в холле университета

Выпускница вуза Анна Фукалова создала изображение в рамках своего дипломного проекта

Поделиться

Слева направо на стене изображены герои: Дамблдор, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Северус Снегг, Рон Уизли

Слева направо на стене изображены герои: Дамблдор, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Северус Снегг, Рон Уизли

В холле университетской библиотеки ОмГТУ появились огромные граффити во всю стену с изображениями всем известных героев фильмов о Гарри Поттере. Создала изображение выпускница кафедры дизайна ОмГТУ Анна Фукалова. 

— Это был дипломный проект, а так как я хотела сделать именно реализованный проект, а не просто макеты, заранее узнала, нуждается ли Политех в каких-либо дизайн-решениях, которые я могла бы осуществить, — рассказала Анна. 

Администрация учебного заведения предложила оформление фотозоны в отделе культурно-просветительской работы библиотеки или библиотечном холле, который и выбрала выпускница. 

— Руководство поставило задачу создать располагающую и немного сказочную атмосферу в холле посредством графической композиции, которая стала бы визитной карточкой библиотеки, поэтому тематика основывалась именно на жанре фэнтези. В ходе поиска образов из разных произведений остановились на «Гарри Поттере» как на произведении с наиболее узнаваемыми и любимыми многими персонажами, каждый из которых нашел бы отклик в сознании студентов и работников университета, — пояснила девушка.

Работа заняла несколько дней

Работа заняла несколько дней

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 ноя 2019 в 23:39

Попсово, мультяшно и не серьезно

Омичка
18 ноя 2019 в 22:21

А после вуза на завод. Ученицей гальванщицы или составщицей химических смесей. Предприятиям нужны рабочие руки, а такие вдвойне! Два три года и разряд получит. А там и замуж выйдет. У нас в бригаде полно одиноких парней. Все с разрядами высокими и стажем 20 лет и выше. С такими нигде не пропадешь

Василий
20 ноя 2019 в 01:30

Сколько же в Вас желчи и не осталось ничего светлого, девчонка умничка, отличилась неординарным подходом к защите дипломного проекта и оставила след в жизни университета и скрасила и без того серый родной Политех, который однозначно нуждается в яркости цвета