9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Дедушка всегда присмотрит»: Иван Ургант жёстко пошутил про горку из кладбищенской земли

Шутка прозвучала во время традиционного обзора новостей из регионов

Поделиться

Иван Ургант упомянул проблемную горку во вчерашнем выпуске программы

Иван Ургант упомянул проблемную горку во вчерашнем выпуске программы

Во вчерашнем выпуске передачи на Первом канале в подводке к основной теме эфира ведущий Иван Ургант высказал довольно чёрную шутку про скандальную зимнюю горку Красноярки — ту, которую строят из кладбищенской земли.

— В селе Красноярка Омской области начали строить ледяную горку для детей из земли с кладбища. С крестами, венками и искусственными цветами. Для чего нужна эта идея? Даже если никто из родителей не мог пойти с ребенком на горку, то дедушка всегда присмотрит, — пошутил Ургант.

Видео: Вечерний Ургант / youtube.com

Напомним, 12 ноября стало известно о том, в Красноярке на стадионе «Олимпиец» появилась основа для будущей снежной горки из земли, которую, судя по всему, взяли на кладбище. Тогда местные жительницы записали видеоролик, который выложили в соцсети. На записи отчётливо видно состояние используемой для строительства земли.

Позже в администрации Красноярского сельского поселения заявили, что из кладбищенской земли собирались делать не детскую горку, а насыпь для подъёма-спуска лыжни.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Акакий
14 ноя 2019 в 17:17

Слово "жестко" стало часто мелькать во многих новостях и видеоклипах. Прямо жестко он закрепилось в умах людей, что синонима подобрать не могут к нему :)

вася
16 ноя 2019 в 13:56

если у чиновников не хватает ума сделать все по человечески, а не кверху жо....й, пусть люди подсказывают и артисты с телевизора

Гость
14 ноя 2019 в 16:52

Молодец Ванька!!!