16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Стало известно, когда в Омске откроется торговый центр на 10 лет Октября

Здание построили за два года  по проекту Александра Бегуна

Поделиться

Здание построили за два года из сборных сэндвич-панелей на металлическом каркасе

Здание построили за два года из сборных сэндвич-панелей на металлическом каркасе

Новый четырёхэтажный торговый центр «Квадро» в здании, которое было построено по проекту известного омского архитектора Александра Бегуна, откроется 15 ноября. Об этом NGS55.RU сообщили сотрудники компании-застройщика — ООО «Тэн».

Напомним, что на первом этаже здания откроется гипермаркет нидерландской розничной сети магазинов SPAR, которую Виктор Шкуренко запустил в Омске весной этого года, а также там разместится брю-бар Skuratov Coffee. На втором этаже торгового центра, помимо магазинов, разместится зона отдыха для посетителей. На третьем этаже — магазин бытовой техники и электроники «М-видео» и «Детский мир». Кроме того, в здании нового торгового центра также откроются магазины Zolla и Kari и ресторан «Додо Пицца».

Строительство четырёхэтажного здания на улице 10 лет Октября началось два года назад. Над проектом здания работал известный омский архитектор Александр Бегун. Генподрядчиком стройки выступила компания «Лидер», которая также строила в Омске мультимедийный исторический парк «Россия — моя история» и административное здание для епархии у кинотеатра «Маяковский». Торговый комплекс возводили из сборных сэндвич-панелей на металлическом каркасе. 

Здание оснащено панорамным лифтом и двумя эскалаторами для удобства покупателей. Наполнение здания формировалось с учётом мнений проживающих рядом с центром омичей — в 2017 году лаборатория экономического анализа ОмГУ проводила маркетинговое исследование, чтобы выяснить пожелания жителей ближайшего микрорайона.

Отметим, что через дорогу от нового торгового центра находится торговый комплекс «Арбатъ» — он также «прописан» по адресу 10 лет Октября. Кроме того, неподалёку разместился торговый комплекс «Триумф», в котором расположен один из крупнейших продуктовых гипермаркетов города.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 ноя 2019 в 21:04

Читая коментарии впечатление об авторах самые грусные. Один с ошибками пишет другой завод в центре желает увидить, третий пришибленый 90годами ненавистью и завистью к предпринимателям еще один видит во всем новом уродство. Что на Куйбышева 26 в палаты дали Wi-Fi или люди разучились радоваться хотя бы тем крупицам хорошего,нового?

Гшн
13 ноя 2019 в 00:41

Есть что-то шизофреническое в оформлении фасада. .
Там где прошелся торгаш с психологией ларечника с оптовки 90х Шкуренко - дороговизна, убогий ассортимент, безвкусица и хочется свалить.

Папа
11 ноя 2019 в 13:25

Опять эта парковка с зездом на тротуар перед ТЦ, достало это потворство атомобилистам. На 10летии общественного транспорта море. Хотите парковку - пожалуйста, делайте со сотроны проезжей части. Почему я вынужден пробираться между грязными припаркованными машинами, пачкая об них свою одежду? Специально ни за что не пойду в такой ТЦ, где на меня плюют в угоду паразитам-автомобилистам. Освещения на парковке нет, так что ночью велика вероятность, что тебя не увидит водитель и собьет.