10 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

Сибирское молоко европейского качества полюбили более чем в 20 регионах России

Как в самом сердце Сибири производят натуральные продукты

1 328

Поделиться

Как в самом сердце Сибири производят натуральные молочные продукты и почему молоко «Лужайкино» называют солнечным

Как в самом сердце Сибири производят натуральные молочные продукты и почему молоко «Лужайкино» называют солнечным

Продукцию под маркой «Лужайкино» выпускает завод «МилкОм». Предприятие, использующее инновационные технологии, запущено в ноябре 2014 года. Это одно из самых современных производств за Уралом. Высокотехнологичное шведское оборудование и молоко высшего сорта дают в сумме натуральные продукты европейского качества, которые уже успели полюбить более чем в 20 регионах России.

Молоко «Лужайкино» называют солнечным. Почему? Солнце согревает землю и дает жизнь. Первое, что мы пробуем после рождения — это молоко. Затем оно сопровождает нас всю жизнь, оставаясь незаменимым источником витаминов и микроэлементов. Молоко «Лужайкино» производится в Сибири, где более 300 солнечных дней году. Обогащенное самой важной силой в природе, оно по праву называется солнечным.

Залог высокого качества «Лужайкино» — закрытый цикл производства, который исключает влияние внешней среды на готовый продукт. Гарантия того, что на стол потребителей попадет вкусный и полезный продукт исключительно из натурального сырья, — строгое соблюдение правил на всех этапах технологической цепочки и многоступенчатый контроль качества. Завод подключен к интернету. Поэтому в любой момент можно узнать, как обстоят дела на том или ином участке производства. Шведские коллеги в режиме реального времени могут наблюдать за работой линий, и в случае необходимости скорректируют процесс, находясь за тысячу километров. Кстати, завод по максимуму автоматизирован, для обслуживания линии розлива нужен лишь один оператор. «Человеческий фактор» сведен к минимуму. Система остановит работу при попадании любого нерецептурного компонента внутрь. Это значит, что никаких примесей, будь то сухое молоко или пальмовое масло, честная техника не допустит. Поэтому в молоке «Лужайкино» — только молоко!

Ассортимент включает все популярные виды молочной продукции: молоко, кефир, йогурты, ряженку, сметану, масло и пр. А объединяет их принципиальный подход к качеству: вся продукция «Лужайкино» изготавливается из молока высшего сорта.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter