13 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

Следователи заинтересовались жалобой омских пенсионеров на горящую свалку

Пенсионеры записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину

Поделиться

Видеообращение пенсионерок заметили в правоохранительных органах

Видеообращение пенсионерок заметили в правоохранительных органах

Следователи организовали проверку по сообщению, размещённому в СМИ, о жалобах жителей ЖК «Ясная Поляна», посёлка Мелиораторов и Кировского округа на запах гари. Видеообращение к президенту России Владимиру Путину записали омские пенсионеры.

— Владимир Владимирович, помогите, Омск задыхается. Мы живём рядом со свалкой твёрдых бытовых отходов, которая была закрыта в 2015 году по решению суда. Но однако на сегодняшний день она действует. Периодически, где-то примерно раза три-четыре в неделю, сжигается мусор. А запах вот этих пищевых отходов, у нас он постоянно. К сожалению, не передаётся на эфир этот запах. Даже многие квартиры пропитаны этим уже запахом, — рассказывает на видео омичка Светлана Киселёва.

Следователи будут выяснять все обстоятельства и причины загрязнения воздуха, а также то, принимает ли администрация города какие-либо меры по этому поводу.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василина
15 окт 2019 в 20:28

а не хотят следователи заинтересоваться выбросами тэц- 5 , столько жалоб уже было написано,а действии никаких ,жители октябрьского постоянно говорят , что дышать нечем, дым и грязь