21 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

На Шаронова скорая помощь вылетела в кювет — пострадали два фельдшера

В это время в машине также находилась пожилая пациентка

Поделиться

Машина могла перевернуться и упасть на бок, но благодаря грамотным действиям водителя, зависла над кюветом

Машина могла перевернуться и упасть на бок, но благодаря грамотным действиям водителя, зависла над кюветом

Вчера вечером, 6 октября, в 19:55 в дежурную часть Госавтоинспекции сообщили о ДТП на улице Шаронова — машина скорой помощи вылетела в кювет.

Как стало известно NGS55.RU, 29-летний водитель автомобиля Ford Focus ехал по улице Шаронова в направлении улицы Перелёта. В районе дома № 1 корпус А, который находится на бульваре Архитекторов, по неизвестным причинам мужчина не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с каретой скорой помощи. Ею управлял 44-летний омич. Машина ехала по соседней полосе и из-за столкновения вылетела с дороги в кювет.

Выяснилось, что в этот момент скорая везла пожилую пациентку. Бригада была в полном составе. В результате аварии водитель медицинского ГАЗа, пациентка и её сопровождающая не пострадали, однако оба фельдшера получили травмы.

— Оба обратились в ГКБ № 1 имени Кабанова. У мужчины 45 лет травма спины неизвестной тяжести. Сейчас он находится на обследовании в больнице. У другой, 23 года, лёгкая травма локтя. Её осмотрели и отпустили. Благодаря тому, что водитель грамотно удержал машину, она не опрокинулась на бок, а повисла, — пояснили NGS55.RU на подстанции скорой помощи.

Сейчас полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства аварии.

Если вы видели эту аварию, и у вас есть фото и видео с места происшествия, отправляйте их на наш номер +7 913 670–33–77 в WhatsApp, пишите в нашу группу в соцсети «ВКонтакте» или на электронную почту news55@ngs.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 окт 2019 в 15:03

ежедневные аварии со скорой, вот аж страшно вызывать, вдруг придется также ехать в клинику; когда уже реальные наказания за дтп со скорой
появятся?