23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Школьницу, которая убила отца, отправили на обследование в психбольницу

Она рассказала, как хладнокровно убила мужчину

Поделиться

В этом подъезде жила неблагополучная семья

В этом подъезде жила неблагополучная семья

Сегодня, 25 сентября, стали известны новые подробности об убийстве 55-летнего омича. NGS55.RU сообщал, что в мае в квартире на улице Коммунальной, используя нож и молоток, с ним расправилась собственная 16-летняя дочь. После этого она вызвала скорую и ушла из квартиры. Позже её задержали. Следователям она заявила, что с отцом у неё были конфликты.

Как выяснилось, с тех пор девушка находилась в омском СИЗО, а в начале сентября её перевезли в 10-е судебно-психиатрическое отделение Свердловской областной клинической психиатрической больницы. До 1 октября медики должны будут определить, вменяема ли она. 

Нашим коллегам из «Комсомольской правды» удалось через посредника пообщаться с омичкой. По словам школьницы, она не жалеет о том, что сделала.

— Я начала его ненавидеть с 2010 года, когда он стал бить маму. Мы с сестрой были маленькие. Я пыталась маму защитить, но отец меня просто отталкивал и продолжал. Тогда поняла, что чувствую к нему отвращение. Потом мама от нас ушла. Через несколько лет она утонула, — поделилась школьница.

А в 2017 году от пневмонии скончалась старшая сестра девушки. Школьница заявила, что отец каждый вечер употреблял алкоголь, хотя зимой устроился на работу водителем маршрутки. В пьяном виде мужчина устраивал дочери скандалы, постоянно оскорблял её, но никогда не бил. Потом на месяц сдал её в социальный центр в Знаменке, а когда она вернулась, конфликты продолжились. Отец требовал, чтобы девушка убиралась в квартире и мыла посуду, а та ничего не хотела делать. 

О себе школьница рассказала, что осталась на второй год в девятом классе. Друзей у неё не было, а свободное время она проводила за просмотром телевизора. 

Девушка подробно рассказала о том, что в день убийства пьяный отец вновь начал кричать на неё из-за того, что она ничего не делала. Когда мужчина лёг спать, школьница сначала вылила на него из чайника кипяток, после чего избила молотком и нанесла несколько ударов ножом. 

Сейчас девушка осталась одна, её никто не навещает. Она призналась, что ей не хватает конфет, и поинтересовалась, мог бы кто-то в Екатеринбурге передать ей их.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тян
25 сен 2019 в 20:25

Ни в коем случае не хочу оправдывать девушку, но мне ее жаль и не жаль ее отца. Вместо того чтобы стать ее защитой и опорой он стал для нее тираном. Ребенок потерял мать, сестру, и вместо тепла и поддержки близкого видит только пьяного отца, которому она не нужна. Судя по истории она вообще никому не нужна. И постоянные стрессовые ситуации довели ее до того, что она сделала. Жаль, что папаня и себя погубил и ребенку жизнь всю сломал.

Фото пользователя
25 сен 2019 в 18:14

Оставьте ее без конфет на долго...