17 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Появилось первое фото блуждавшей по заболоченному лесу двое суток женщины. Она пьёт чай и улыбается

Татьяна Скуратова отказалась от госпитализации

Поделиться

Волонтёры сразу же напоили женщину горячим чаем

Фото: vk.com / 55mvd

Омская полиция опубликовала в соцсетях первое фото затерявшейся в лесу жительницы Тарского района Татьяны Скуратовой (Горст). 9 сентября Татьяна отправилась в лес по грибы вместе с родственниками, но отделилась от них и заблудилась — в итоге она провела в заболоченной местности двое суток. 

Сегодня утром, около 11 часов, женщина самостоятельно вышла на автодорогу Тара — Седельниково. Там её заметили проезжавшие мимо водители. Женщину привезли в поисковый штаб, где напоили горячим чаем.

Напомним, что в поисках 41-летней женщины участвовали более шестидесяти человек: 16 от полиции, 5 сотрудников Росгвардии, 23 местных добровольца и 20 волонтёров. Предполагалось, что женщине, которая провела двое суток в холодном лесу, понадобится помощь медиков. Однако после осмотра Татьяна отказалась от госпитализации. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 сен 2019 в 15:55

Ира, исходя из заголовка "Появилось первое фото блуждавшей по заболоченному лесу двое суток женщины." можно предположить следующее, либо а) Женщину удалось сфотографировать во время блужданий. либо б) Женщину раньше вообще никто не фотографировал. Про "улыбается и пьет чай" отдельная история , вы решили донести до читателя сразу всю информацию добытую путем изучения фотографии? Пишите уже тогда "Появилось первое фото блуждавшей по заболоченному лесу двое суток женщины. Она сняла сапоги , пьёт чай сидя на двух походных табуретах одновременно и улыбается."

Гостьвгорлекость
11 сен 2019 в 17:04

А женщина, на самом деле, просто где-то хорошенько отдохнула...

Вымя
11 сен 2019 в 15:30

На фадину похожа. Странно все это