12 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

В омской школе парты покрасили водоэмульсионкой

Мебель в классе, где занимались второклассники, пришлось менять

Поделиться

Фасад школы <nobr class="_">№ 65</nobr> обшит сайдингом и выглядит весьма респектабельно&nbsp;

Фасад школы № 65 обшит сайдингом и выглядит весьма респектабельно 

Родители учеников второго класса омской школы № 65 пожаловались в соцсетях на некачественно окрашенные парты. По словам родителей, дети в первый же день нового учебного года испачкали одежду из-за того, что поверхность школьной мебели была окрашена водоэмульсионной краской.

— Школа № 65, кабинет 35 (2 «Б» класс). Наши дети пришли на линейку в честь нового учебного года и столкнулись с проблемой школьных парт, которые находятся в ужасном состоянии. Парты выкрашены водоэмульсионной краской, пачкают одежду, по росту все разные, неустойчивые, — написали в своём посте в социальной сети «ВКонтакте» возмущенные родители второклассников.

Также родители отметили, что директор школы узнала о данной проблеме только от них. 

— Директор не знает, что происходит у нее в школе. Столкнулись с непониманием и нападками с её стороны, — пояснили родители школьников.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе омской мэрии. В ведомстве сообщили, что неудачно окрашенную мебель пришлось заменить на другую.

— Кабинет готов к образовательному процессу, парты были окрашены, но не качественно. Поверхности крышек столов имели неровности. В настоящее время парты в учебном кабинете заменены.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!