20 ноября среда
СЕЙЧАС -22°С

В омских отделениях «Почты России» начали продавать муку и растительное масло

Теперь в почтовых отделениях можно будет после оплаты квитанций запастись продуктами

Поделиться

Теперь радость будет не только в каждом письме

Теперь радость будет не только в каждом письме

В группе «Омск Live» в соцсети «ВКонтакте» один из подписчиков разместил фотографию почтового отделения на улице 3-я Молодёжная, в котором, как оказалось, теперь можно закупиться продуктами. Наш фотокорреспондент Елена Латыпова специально съездила туда, чтобы удостовериться. На полках действительно лежали сахар, лапша быстрого приготовления, растительное масло, чай и прочие продукты.

Как выяснилось, новый формат «Почта России» запустила в городе в конце июля. Торговые точки работают в формате самообслуживания, все товары находятся в свободном доступе и представлены в ассортименте: чай, кофе, макароны, крупы, консервы, кондитерские изделия, бытовая химия, детские игрушки, детские книги, канцелярские товары. В почтовых отделениях будут продавать только продукты, которые не являются скоропортящимися, для их хранения не потребуется дополнительного холодильного оборудования. 

 — Наиболее востребована возможность покупать товары будет у жителей деревень и сёл, особенно отдалённых районов, которые сейчас вынуждены ездить за покупками в райцентры. Это собственный проект «Почты России» по модернизации розничного формата, он будет действовать на постоянной основе, — рассказали в пресс-службе омской «Почты России».

Сейчас розничные продажи в новом формате проходят в 116 почтовых отделениях. В структуре добавили, что ассортимент будут постепенно увеличивать.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ништяк
21 авг 2019 в 19:49

А кто будет платить недостачу? Прилавки полностью открыты, людей в отделениях полным полно. Кто защитит операторов от воровства? При колоссальной нехватке кадров в Почте России и зарплатах ниже плинтуса руководство об этом подумало? Операторы ДОЛЖНЫ ОБСЛУЖИВАТЬ КАЧЕСТВЕННО клиентов, быть внимательными с деньгами, а не караулить продукты на открытых витринах.

Гость
21 авг 2019 в 18:02

не получится у них доставка...ибо продают лапшу БЫСТРОГО приготовления)

Вася
21 авг 2019 в 17:45

Они пусть доставку организуют ))))))))))))))