20 сентября пятница
СЕЙЧАС +16°С

В парке имени 30-летия ВЛКСМ построили деревянную пристань

Кроме того, вдоль озера уложили новые пешеходные дорожки и высадили цветы

Поделиться

Вот так выглядит новая пристань у большого озера

Фото: предоставлено департаментом имущественных отношений

В парке имени 30-летия ВЛКСМ продолжают благоустраивать территорию возле большого озера. На днях там закончили собирать деревянную пристань.

Как рассказали сегодня, 20 августа, в департаменте имущественных отношений, работать над пристанью начали в последних числах июля. Её сделали в виде крупных ступеней, по которым омичи могут спуститься к воде.

В департаменте имущественных отношений сообщили, что на этом благоустройство территории не закочнится

В департаменте имущественных отношений сообщили, что на этом благоустройство территории не закочнится

— Буквально несколько дней назад пристань доделали. Также около озера проложили новые пешеходные дорожки, установили урны и высадили цветы. В парке, особенно у озера, сейчас достаточно многолюдно, дети к воде подходят, камни бросают, поэтому нужно облагораживать территорию, — пояснили NGS55.RU в департаменте имущественных отношений.

Напомним, ранее в парке установили несколько новых киосков и мангалов в едином стиле, а также организовали работу катамаранов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
20 авг 2019 в 15:20

В парке массово гуляют дети, пора подумать о запрете алкоголя(продажа и распитие) и запрете курения(продажа и распитие). Вместо таких мерзких заведений и той публики, что они притягивают в парк, нужно поменять формат на кафе-мороженое, блинную, кафе-кондитерскую и другие детские форматы.

Галина
20 авг 2019 в 13:40

А в "в департаменте имущественных отношений" не рассказали, на кой в парке позорные цветные поликарбонатные беседки?
И зачем так закатали дорожку? Прекрасная грунтовая была, действительно как будто у озера в лесу идешь. У вас же там прям напротив администрации в сквере есть прекрасные примеры других покрытий.
Ну и чтоб 2 раза не вставать. Когда уже уберут из парка алкопритоны, что у центрального входа?

Омич
20 авг 2019 в 13:22

Пешеходные дорожки, как в "ЖОПСКЕ", без бордюрного камня, просто асфальт накидали на землю, бабки отмыли и в ладоши хлопают.