20 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С

28-летняя артистка омского музтеатра убила любовника из-за того, что он не хотел на ней жениться

Они оба работали в Омском музыкальном театре

Поделиться

Артистка до преступления давала сольные концерты

Фото: Иван Рейзвих

Как рассказали корреспонденту NGS55.RU в следственном отделе по Ленинском округу, девушка работала в творческом коллективе музыкального театра, играла на кларнете.

Там она познакомилась с мужчиной, который работал в театре сантехником и был почти в два раза старше её. Между 53-летним омичом и 28-летней девушкой завязались любовные отношения, однако мужчина не хотел жениться на своей молодой возлюбленной — он уже состоял в официальном браке с другой женщиной. По этой причине в паре часто вспыхивали конфликты.

— Кроме того, мужчина мог поднять на девушку руку — дать ей пощечину или подзатыльник, — пояснили в следственном отделе по Ленинском округу.

Очередная ссора между мужчиной и молодой омичкой закончилась трагедией. Девушка снова потребовала, чтобы мужчина развелся со своей женой и стал её супругом. Однако мужчина ответил ей отказом. Тогда она схватила на кухне нож и один раз ударила мужчину в грудь. Он скончался через несколько минут.

Известно, что девушка характеризуется положительно. Творческие вечера молодой артистки проходили в омской филармонии. В ближайшее время суд выберет ей меру пресечения.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 авг 2019 в 13:35

    Чего-то вдруг мужчина 5ти четырёх лет стал пожилым, пенсия вообще-то в 65 начинается. Любите жареные факты, так хоть пишите грамотно. Это трагедия, а не повод для зарабатываем денег.

    16 авг 2019 в 18:33

    Теперь на зоне будет давать концерты

    Валентин
    16 авг 2019 в 18:04

    "Известно, что девушка характеризуется положительно." Такая "девушка" вся прямо положительная-положительная, только вот любовника убила.