4 апреля суббота
СЕЙЧАС -1°С
Художнику захотелось украсить яркими красками серый забор на побережье Чёрного моря

Художнику захотелось украсить яркими красками серый забор на побережье Чёрного моря

Бывший омич Алекс Мелентьев во время семейного отдыха на юге России нарисовал на заборе рядом с побережьем Чёрного моря граффити с изображением персонажей советских мультфильмов «Вовка в Тридевятом царстве» и «Карлсон, который живёт на крыше». Вовка держит в руках баллончик с краской, а Карлсон, изображенный в образе привидения, зажимает между ног малярный валик.

Художник пояснил корреспонденту NGS55.RU, что не вкладывал в свою работу какого-то определённого смысла. Ему просто хотелось украсить яркими красками серый забор на пляже в Феодосии. 

— Каждый едет на юг со своим багажом. А мы живём почти на самом пляже, рядом с местом, которое давно пустовало. В общем, человек красит место, чтобы это место красило его, — отметил Алекс Мелентьев.

Напомним, что в прошлом году на старом гараже в московских Кузьминках также появились граффити с изображением колоритной троицы в кокошниках, с аппетитом поедающей хот-доги во время матча Россия — Испания. Также осенью прошлого года в тех же Кузьминках Мелентьев нарисовал целую картинную галерею и смотрителя с динозавром.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!