В УМВД прокомментировали сообщение о том, что начальник омской полиции избил шестерых москвичей

Появилась новая информация об инциденте в московском метро с участием главы УМВД по Омску

Поделиться

Полиция продолжает проверку случившегося. Алексей Меркушов — справа

Фото: 55.мвд.рф

Сегодня, 16 июля, в телеграм-канале «Ни в какие рамки!» появилась информация о том, что драка начальника УМВД по Омску Алексея Меркушова с машинистом электропоезда, которая произошла на прошлой неделе в московском метро, не закончилась избиением одного москвича. 

— Главный омский полицейский не ограничился избиением одного сотрудника метрополитена. Под его кулаки попали 6 человек, включая одну женщину. Несмотря на масштаб драки, Меркушеву удалось убедить потерпевших забрать заявления. За это каждый из них получил от него солидную сумму. Также Меркушев выкупил видео с камер видеонаблюдения. Все идет к тому, что отделается легким понижением в должности, — говорится в телеграм-канале (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

По словам начальника пресс-службы УМВД по Омской области Алексея Командыкова, пока проверка не подтвердила эту информацию.

— Я думаю, что это чья-то злая шутка. Слабо в это верится. Это уже на волне хайпа появляется такая информация. Можно также написать, что пострадали ещё шесть человек, сорок человек, сто человек. В настоящее время служебная проверка проводится и такие выводы преждевременны, — рассказал Алексей Командыков NGS55.RU.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгений
16 июл 2019 в 23:17

Ну если это не так, так покажите видео с камер и развейте эти ‘Грязные’ слухи?
К сожалению нашей Полиции не особо верят.

ириска
17 июл 2019 в 07:53

То что господин МеркушОв опозорил наш город, остаётся необсуждаемым фактом!!!

17 июл 2019 в 07:33

кто Джона Рэмбо принял в омскую полицию?