15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Омская полиция поймала похитителя мусорных баков

Житель Нефтяников сдал контейнеры в металлокассу

Поделиться

Проезжая мимо мусорных контейнеров, омич не смог устоять перед искушением. Теперь он может оказаться в тюрьме

Фото: vk.com / 55mvd

Пропажа контейнеров для мусора стала причиной, по которой обратился в полицию глава ТСЖ одного из домов на улице Энтузиастов в Советском округе Омска. Об этом сообщают в пресс-службе областного УМВД. По словам омича, какие-то люди погрузили несколько баков в «Газель» и уехали.

Глава ТСЖ запомнил номер «Газели», так что расследование не заняло много времени. Сотрудники ППС вскоре нашли машину на улице Химиков.

— Управлявший автомобилем 44-летний водитель пояснил, что мусорные баки он увидел случайно, проезжая по улице Энтузиастов, — рассказали в пресс-службе полиции. — Посчитав их бесхозными, сдал в металлокассу по улице Нефтезаводской за 2700 рублей. Общий материальный ущерб составил 6000 рублей.

На вора уже возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Теперь он может отправиться в колонию на срок до двух лет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алина
14 июл 2019 в 19:08

Ещё бы и Металлокассу привлекли за соучастие. Также происходит на улице 1-ая Комсомольская- танковая дорога которая ведёт в Заводу транспортного машиностроения, по которой возят танки : эта дорога состоит из металлических плит, которые по ночам регулярно похищают и сдают в Металлокассы . От дороги уже половину сдали, а участковому и Администрации дела нет ни какого до этого- лучше бы официально разобрали эту дорогу, металл на переплавку а на эти деньги на этой улице-1-ой Комсомольской- положили бы нормальный асфальт. Может кто-то из компетентных лиц отзовётся?!