16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омская полиция поймала похитителя мусорных баков

Житель Нефтяников сдал контейнеры в металлокассу

Поделиться

Проезжая мимо мусорных контейнеров, омич не смог устоять перед искушением. Теперь он может оказаться в тюрьме

Фото: vk.com / 55mvd

Пропажа контейнеров для мусора стала причиной, по которой обратился в полицию глава ТСЖ одного из домов на улице Энтузиастов в Советском округе Омска. Об этом сообщают в пресс-службе областного УМВД. По словам омича, какие-то люди погрузили несколько баков в «Газель» и уехали.

Глава ТСЖ запомнил номер «Газели», так что расследование не заняло много времени. Сотрудники ППС вскоре нашли машину на улице Химиков.

— Управлявший автомобилем 44-летний водитель пояснил, что мусорные баки он увидел случайно, проезжая по улице Энтузиастов, — рассказали в пресс-службе полиции. — Посчитав их бесхозными, сдал в металлокассу по улице Нефтезаводской за 2700 рублей. Общий материальный ущерб составил 6000 рублей.

На вора уже возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Теперь он может отправиться в колонию на срок до двух лет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алина
14 июл 2019 в 19:08

Ещё бы и Металлокассу привлекли за соучастие. Также происходит на улице 1-ая Комсомольская- танковая дорога которая ведёт в Заводу транспортного машиностроения, по которой возят танки : эта дорога состоит из металлических плит, которые по ночам регулярно похищают и сдают в Металлокассы . От дороги уже половину сдали, а участковому и Администрации дела нет ни какого до этого- лучше бы официально разобрали эту дорогу, металл на переплавку а на эти деньги на этой улице-1-ой Комсомольской- положили бы нормальный асфальт. Может кто-то из компетентных лиц отзовётся?!