20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Омичи заплатили за путёвки неработающему турагентству больше четырёх миллионов рублей

Оказалось, что компания закрылась ещё две недели назад

Поделиться

Полиция уже опросила владелицу фирмы

Фото: Панорамы / yandex.ru

Как рассказали сегодня, 12 июля, в пресс-службе УМВД по Омску, в шестой отдел полиции обратилась 38-летняя жительница Октябрьского округа. Женщина заявила, что у неё украли 63 000 рублей, на которые она планировала оформить туристические путевки.

Оказалось, что омичка несколько раз пользовалась услугами одной из местных турфирм, которая находилась на проспекте Карла Маркса. В последний раз женщина захотела купить две путевки в летний оздоровительный лагерь и обратилась в проверенную, как она считала, фирму. Тогда женщина и перевела компании 63 000 рублей за оплату путёвок. Полиция установила, что это туристическое агентство прежде действительно работало, однако с начала июля закрылось. В городские отделы полиции после этого поступило 35 похожих заявлений. Омичи пытались купить билеты, переводили деньги, но ничего не получили взамен.

Сотрудники полиции уже опросили 31-летнюю владелицу фирмы. По предварительной информации, сотрудники «Турмаркета» украли у омичей более 4 миллионов рублей.

По результатам проверки будут решать, как поступить с мошенниками.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!