20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

На улице Гагарина демонтировали старые ограждения: узнаём, куда их денут

По программе «Безопасные и качественные дороги» там должны установить новые

Поделиться

Сваленные на обочине ограждения рабочие бросали в кузов грузовика

Фото: Олег Малиновский

На улице Гагарина, которую ремонтируют по программе «Безопасные и качественные дороги», несколько дней назад убрали все старые ограждения. В пресс-службе управления дорожного хозяйства и благоустройства NGS55.RU рассказали, что же будет с выкорчеванными из тротуаров заборчиками и поставят ли на их место новые.

— Там будет устанавливать новые ограждения подрядчик в рамках программы. Старые ограждения на склад отправим, а там будем смотреть — если есть какие-то в хорошем состоянии, можем повторно их использовать. Довольно часто происходят ДТП на улицах, где есть возможность их [ограждения] восстановить, мы ремонтируем, восстанавливаем, — рассказали в пресс-службе.

По такому же принципу управление дорожного хозяйства и благоустройства разобралось со старой тротуарной плиткой, которую сняли с Гагарина — её увезли на склад, чтобы потом повторно использовать в других местах. Фрезеровать улицу Гагарина начали ночью 31 мая, работы планировали закончить до 30 июня, но подрядчик уже опоздал со сроками на полмесяца.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Акакий
12 июл 2019 в 15:18

Их убрали в рамках программы "Гостевой маршрут Путина".

12 июл 2019 в 13:54

В нормальных городах и странах давно поняли, что все эти заборы вдоль дорог бессмысленная вещь, даже в Москве уже убирать стали, а у нас радуются что новые будут.