17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Появились подробности массовой аварии на Фрезерной с участием грузовика

Оказалось, что водитель ЗИЛа не был пьян

Поделиться

Одну из машин сильно смяло

Одну из машин сильно смяло

Ранее NGS55.RU писал о массовой аварии, которая произошла сегодня, 8 июля, на улице Фрезерной. В ДТП попали сразу пять машин.

Как рассказали в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, сообщение об аварии поступило в дежурную часть около 11:20.

По предварительной информации, 56-летний водитель ЗИЛа двигался по улице Фрезерной. По непонятной причине, в районе дома № 199 мужчина врезался в стоящий около дороги автомобиль Toyota Mark II под управлением 31-летнего омича. От удара «Тойота» продвинулась вперёд и столкнулась с автомобилем Opel. За его рулём сидел 37-летний водитель.

— После этого автомобиль «Опель» допустил столкновение с автомобилем «Киа Спортейдж» под управлением 34-летней женщины. От удара автомобиль «Киа Спортейдж» продвинулся вперёд и допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген Поло» под управлением 56-летней женщины, — сообщили в ГИБДД.

В результате ДТП водителю автомобиля Toyota Mark II, в который в самом начале влетел ЗИЛ, понадобилась помощь врачей. Вероятно, именно эта машина получила самые серьёзные повреждения после столкновения.

Признаков опьянения у водителей госавтоинспекторы не обнаружили.

Сейчас полиция ведёт проверку

Сейчас полиция ведёт проверку

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!