19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Мэрия объявила повторный аукцион на проведение салюта в Советском парке

В администрации заявили, что торги не состоялись из-за технической ошибки

Поделиться

Начальная цена контракта осталась неизменной — 1,5 миллиона рублей.

Начальная цена контракта осталась неизменной — 1,5 миллиона рублей.

Сегодня, 27 июня, мэрия заново разместила на портале госзакупок информацию о поисках подрядчика, который возьмёт на себя организацию салюта, посвященного празднованию Дня города. Организует фейерверк победитель аукциона с начальной максимальной стоимостью 1,5 миллиона рублей.

Торги были объявлены ещё месяц назад, но в назначенный день они не состоялись. Как пояснили корреспонденту NGS55.RU в департаменте контрактной системы в сфере закупок омской мэрии, аукцион, который должен был состояться вчера, отменил сам заказчик — департамент культуры. Это произошло из-за технической ошибки. 

Условия контракта не изменились. Подрядчику предстоит запустить десятиминутный салют в Советском парке на 1720 залпов. Осталась неизменной и начальная цена контракта — 1,5 миллиона рублей. Победителя назовут 7 июля. 

Напомним, что в этом году День города выпадает на 3 августа. Праздничные фейерверки, посвящённые этому празднику, начнутся в 22 часа. Салют можно будет посмотреть с двух площадок — в Советском парке и напротив отеля «Амакс». 

Кроме того, в этот же вечер на Зелёном острове пройдёт четвёртый Международный фестиваль фейерверков «Зажигаем звёзды».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!