18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Следователи назвали предварительную причину смерти 18-летнего студента ОмГУПС

Тело парня, пропавшего в центре города, нашли в Омском районе

Поделиться

Следователи считают, что именно здесь произошёл несчастный случай

Фото: пресс-служба СУ СКР

Следственный комитет по Омской области рассказал о предварительной причине смерти 18-летнего студента ОмГУПС, пропавшего в ночь с 25 на 26 мая. По заключению судмедэкспертизы, он умер от удушья, когда тонул, что, по мнению следователей, подтверждает выдвинутое ранее предположение о несчастном случае. 

— По версии следствия, молодой человек в темное время суток мог, оступившись, упасть с берега в реку и утонуть, — рассказали в следкоме.

Сейчас следователи устанавливают все детали произошедшего. При этом они не исключают другие версии, в том числе и суицид.

Напомним, молодой человек вышел в 2 часа ночи из бара DOSKI, перешел дорогу на перекрестке улиц Бударина — Щербанева (в направлении реки Омь) и больше его никто не видел. Полицейские, которые проводили розыск, обнаружили его тело 10 июня в нескольких километрах от поселка Чернолучье, на берегу реки Иртыш.

Такую листовку опубликовал «Доброспас Омск»

Такую листовку опубликовал «Доброспас Омск»

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    13 июн 2019 в 14:30

    Человеку надоела жизнь, почему? Человек пошел в народ, почему? У него есть друзья, которые его знали и не сказали, почему? У него есть родители и они ничего не знали, почему? У него были деньги, откуда?