16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Следователи назвали предварительную причину смерти 18-летнего студента ОмГУПС

Тело парня, пропавшего в центре города, нашли в Омском районе

Поделиться

Следователи считают, что именно здесь произошёл несчастный случай

Фото: пресс-служба СУ СКР

Следственный комитет по Омской области рассказал о предварительной причине смерти 18-летнего студента ОмГУПС, пропавшего в ночь с 25 на 26 мая. По заключению судмедэкспертизы, он умер от удушья, когда тонул, что, по мнению следователей, подтверждает выдвинутое ранее предположение о несчастном случае. 

— По версии следствия, молодой человек в темное время суток мог, оступившись, упасть с берега в реку и утонуть, — рассказали в следкоме.

Сейчас следователи устанавливают все детали произошедшего. При этом они не исключают другие версии, в том числе и суицид.

Напомним, молодой человек вышел в 2 часа ночи из бара DOSKI, перешел дорогу на перекрестке улиц Бударина — Щербанева (в направлении реки Омь) и больше его никто не видел. Полицейские, которые проводили розыск, обнаружили его тело 10 июня в нескольких километрах от поселка Чернолучье, на берегу реки Иртыш.

Такую листовку опубликовал «Доброспас Омск»

Фото: группа «ПСО "ДОБРОСПАС-ОМСК"» поиск пропавших детей» / vk.com

ТЕКСТ

Юлия Лебедева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
vlad04101958
13 июн 2019 в 14:30

Человеку надоела жизнь, почему? Человек пошел в народ, почему? У него есть друзья, которые его знали и не сказали, почему? У него есть родители и они ничего не знали, почему? У него были деньги, откуда?