25 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Доход бывшего губернатора Омской области сократился на три миллиона

Зато Виктор Назаров обзавелся внедорожником

Поделиться

Виктор Назаров стал членом совфеда год назад

Фото: Иван Рейзвих

Бывший глава Омской области и действующий член Совета Федерации от нашего региона Виктор Назаров задекларировал доходы за 2018 год. Документ опубликовали на сайте Совета Федерации. В сравнении с прошлым годом доход Назарова сократился на 3 миллиона 281 тысячу рублей, до 4 миллионов 76 тысяч. Доход жены Виктора Назарова остался на прежнем уровне — 643 951 рубль (годом ранее он был почти на 2000 рублей больше).

В собственности супругов, как и прежде, есть общая квартира площадью 143 квадратных метра. Отдельно Виктору Назарову принадлежит квартира площадью 64,3 квадратных метра, а его жене — квартира площадью 128,8 квадратных метра. Также в собственности Виктора Назарова остались гараж площадью 17,3 квадратных метра и прицеп к легковому авто, а его супруга по-прежнему владеет половиной нежилого помещения площадью 77,1 квадрата в России. Вся недвижимость расположена на территории России.

Возможно, доход Назарова сократился из-за покупки нового автомобиля. В декларации появился внедорожник Toyota Land Cruiser 200.

Также Назаров, его жена и несовершеннолетний ребенок пользуются квартирой площадью 93,2 квадрата, отдельно у ребенка в пользовании указана квартира площадью 143 квадрата.

Напомним, что Виктор Назаров сложил полномочия губернатора Омской области в октябре 2017 года, а в марте 2018 года стал членом Совета Федерации.

Еще один член совфеда от Омской области, Елена Мизулина, в 2018 году получила доход 5 миллионов 138 тысяч рублей (на 261 тысячу больше, чем годом ранее). Доход мужа Мизулиной упал до 351 607 рублей (снизился почти на 2 миллиона 300 тысяч в сравнении с прошлым годом). Он по-прежнему владеет внедорожником Volvo XC90 и машино-местом. Также они вместе продолжают пользоваться квартирой в России площадью 212 квадратных метров.