21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Водитель маршрутки рассказал, как произошла авария с семью пострадавшими

По словам водителя, авария произошла после спора с пассажиркой

Поделиться

Бетономешалка врезалась в остановившуюся маршрутку

Фото: Ангелина Рунова

Сегодня, 15 апреля, в Омске произошло ДТП. Пассажирская маршрутка Ford Transit столкнулась с бетоносмесителем Nissan Diesel. Авария произошла на перекрёстке на улице Заозёрная в районе дома № 13.

— 63-летний водитель автомобиля Nissan Diesel допустил наезд на остановившийся у края проезжей части автомобиль Ford Transit, который двигался по маршруту № 276. В момент ДТП в маршрутке находилось 20 пассажиров. Семерых госпитализировали в медицинское учреждение, — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Омской области.

По словам водителя маршрутки, авария произошла из-за того, что он притормозил, разговаривая с пассажиркой. Она просила выйти на предыдущей остановке, но он не услышал и проехал её. Начался спор: останавливаться было нельзя, а до следующей было далеко. На этот момент он сбросил скорость, а в него врезалась бетономешалка.

NGS55.RU ведёт онлайн-трансляцию с места аварии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 апр 2019 в 07:20

Это не оправдание для водителя. Вся таки считаю, что автобусы, пусть и малой вместимости должны быть с кондуктором, чтобы водитель только свое дело делал. У меня на маршруте "дом-работа-дом" есть частники и муниципалы. Выбираю принципиально автобусы с кондуктором.

111
15 апр 2019 в 19:27

одного водятла отправить к лору, а второго к окулисту.

О муниципалах
16 апр 2019 в 12:34

новые муниципальные "Газели" тоже катаются без кондукторов