19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Волонтёры нашли на левобережье тело мужчины, который в прошлом году выбежал из такси и пропал

В поисках на пустыре в районе улицы Рокоссовского сегодня участвовали волонтёры «Доброспас-Омск»

Поделиться

Тело мужчины нашли под снегом

Фото: волонтёры «Доброспас-Омск»

Как рассказал NGS55.RU координатор отряда «Доброспас-Омск» Виталий Ергер, сегодня на пустыре в районе автомойки на улице Рокоссовского, 1/1 собрались волонтёры их организации, чтобы провести повторные поиски Олега Архипенко, пропавшего в ноябре 2018 года. 

По словам Виталия, ночью 3 ноября мужчина доехал на такси до этого пустыря неподалёку от автовокзала, попросил остановиться, выбежал на улицу без куртки и пропал. 

— Таксист посветил фонариком, но не нашел его, — добавили в УМВД по Омской области.

Как рассказал Виталий, водитель такси отвез оставшуюся в машине куртку сожительнице мужчины. Поиски пропавшего в ноябре, которые проводил «Доброспас», результатов не дали. Сегодня около 12–15 волонтеров, а также полицейские вновь выехали на место. Они разделились и начали осматривать пустырь. Во время поисков одна из девушек заметила, что из-под снега виднелись волосы. Там находилось тело. 

В пресс-службе областного УМВД сообщили, что по внешним признакам и татуировкам предварительно удалось выяснить, что это погибший 37-летний Олег Архипенко. Причины его смерти установят во время проверки.

В поисках участвовали волонтёры и полицейские

Поиски проходили на пустыре

После сбора волонтёры разделились на группы

ТЕКСТ

Олеся Шулицкая

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter