Омичка разбила десятый айфон, когда провалилась в открытый колодец у себя во дворе

Больше всего девушку беспокоит состояние собаки, которая упала в колодец вместе с ней

Поделиться

Чтобы достать омичку, одному из спасателей пришлось спуститься вниз 

Фото: ГУ МЧС по Омской области

Редакции NGS55.RU стали известны новые подробности инцидента, который произошёл 7 марта в одном из дворов на левом берегу. В минувший четверг молодая омичка провалилась в колодец вместе со своей собакой во время прогулки во дворе дома на проспекте Комарова, 22 корпус 1. 

Прохожим удалось найти девушку благодаря второй собаке, которая всё это время стояла рядом с колодцем и лаяла, привлекая внимание. Очевидцы заподозрили неладное и вызвали МЧС. Сначала прибывшие на место происшествия спасатели вытащили овчарку, а следом за ней при помощи лестницы — хозяйку собаки. Омичку на руках отнесли к медикам скорой помощи, которые отвезли её в больницу. Животное отделалось испугом и небольшой травмой лапы. При падении девушка серьёзно повредила ногу и разбила последнюю модель iPhone.

 — Колодец оказался засыпан снегом, и я его просто не заметила. Если бы было видно хотя бы этот колодец, хотя бы чуть-чуть, хоть какая-та впадина была, допустим. А там просто всё снегом замело. Ни какой-то метки, вообще ничего. Я в этом колодце разбила свой десятый айфон, так что вряд ли оставлю всё просто так. Но больше всего меня огорчает, что собака напугалась, — отметила пострадавшая. 

Девушка добавила, что после случившегося животное выглядит испуганным и хромает. Сама омичка жалуется на боль и онемение в области колена.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
9 мар 2019 в 18:43

Не оставит просто так))) смешно. А там что тропинка шла или тротуар, может, то что она висела в телефоне и по сугробам дошла до ямы, в которую сама же и угодила по своей глупости, в следущий раз будет под ноги смотреть

Фото пользователя
9 мар 2019 в 19:12

Щас придет ГОСТ и прокомментирует десятый айфон.

Гость
9 мар 2019 в 19:12

Ну и заголовок, можно подумать она уже десятый раз в этот колодец падает..