22 мая среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

На пожаре в Явлено-Покровке четверых детей пытался спасти отец

Он спас двоих детей, но еще двое погибли

Поделиться

В деревне Явлено-Покровка Павлоградского района загорелся частный дом. Причины пожара, унёсшего две жизни, пока не известны

Фото: МЧС по Омской области

Стало известно, что во время пожара в деревне Явлено-Покровка Павлоградского района в горящем доме находились четверо детей. Как уже писал NGS55.RU, в огне погибли полуторагодовалый мальчик и девочка, которой было два с половиной года. В пресс-службе омского следкома сообщили NGS55.RU, что двое других детей, росших в семье, тоже были в доме. Это мальчики, одному из которых три с половиной года, а другому всего три месяца. Отец вынес их из огня и вернулся за двумя оставшимися детьми, но было уже поздно.

— Двое детей доставлены в Павлоградскую ЦРБ, — рассказали в областном минздраве, — в настоящее время проводится их обследование. Состояние детей удовлетворительное, пока говорят об отравлении угарным газом в легкой степени.

Сообщение о пожаре в частном доме в Явлено-Покровке поступило в МЧС в 15:54. NGS55.RU сейчас собирает всю информацию о произошедшем в режиме онлайн.